К нам пришли Дед Мороз и Снегурочка, -
Подарили мне книжку-раскраску...
Ну, а я, как последняя дурочка,
Свято верила в Праздник и Сказку!..
А Сказка должна быть похожей на сон
И самой лучшей - одной из тыщи!
У всех уже есть ноутбук и смартфон!..
А у меня, как у Золушки нищей!..
Я маме задам один лишь вопрос:
"Чего Дед Мороз плутует?! -
Раз он мне раскраску ночью принес, -
Пусть сам там, что хочет, рисует...
Раз мало ему сеней и окон
(К которым прилип мой локон...)
Мне хотелось, чтоб мама не плакала,
Ночами, уткнувшись в мою подушку.
Лучше уж пусть (мне одинаково!), -
С Елки сниму любую игрушку! |