Стихотворение «"Take over the world"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Фэнтезифантастикалитературапародиястих
Стихотворения к празднику: Дня защиты животных
Сборник: Dark Stories
Автор:
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 2
Читатели: 272 +2
Дата:
Предисловие:
Песня про лабораторного мышонка - пародия на популярную песню группы Раммштайн - "Mein Herz Brennt".

"Take over the world"

1. Слушайте, дети, мрачную историю
О Мышонке, живущем в лаборатории!
Каждый раз, завидев восход,
Он пускает кучу планов в ход.

Но стоит лишь ему восторжествовать,
Как назло, все - коту под хвост!
Только он не привык унывать,
И начинает свою миссию вновь...

2. Он был рождён в глуши лесной,
Но жестокий ждал судьбы удар:
Запах манящий яств привёл
Его ветром прямо в капкан!

Слушайте, дети, эту историю
О Мышонке, живущем в лаборатории!
Раздраженным тоном из её глубин
Доносятся слова: "ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!"

3. Опыты учёных жестоки и кровавы,
Сделали его злым и угрюмым.
Теперь не мышонок пред ними, а Дьявол!
Он одержим одной лишь только думой.

Слушайте, дети, мою историю
Про Мышонка, живущего в лаборатории!
Фраза его зловеще звучит
Всякий раз, когда желаньем он горит...
ЗАХВАТИТЬ ВЕСЬ МИР!

Вот на английском:

"1. Listen, sweet children, my dark story

About mouse, lives in laboratory.

Every time the rises Sun☀,

He comes up with a new plan.


But only when he it does,

Everything goes down the drain...

Only he never gives up,

Begins to conquer the universe again...

HIS NAME IS BRAIN!


2. He was born in the middle of the woods,

But fate to him wasn't kind.

The inviting smell of food

Carried was to the trap by the wind!


Listen, sweet children, my dark story

About mouse, lives in laboratory.

Come out of it irritated word

About the fact that he's want...

TAKE OVER THE WORLD!


3. The experiments of scientists were brutal,

And gradually made him gloomy and evil.

Appeal to humanity is late, futile...

And people thought the Mouse like the Devil!


Listen, sweet children, this dark story

About the Mouse, which lives in laboratory.

Ominous sounds his favorite word,

Every time, when he wants and tries

TAKE OVER THE WORLD!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама