Стихотворение «Сердца уголок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 205 +1
Дата:

Сердца уголок

Милый мой так одинок
Это я исправила
В своём сердце уголок
Для него оставила.

Как случится с ним беда
Или занеможется
Спрячу я его туда
Пусть он не тревожится

Спрячу я его туда
Переждать "ненастье"
А, любовь она  всегда
И беда,...и счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама