Стихотворение «Не посвящая мне стихов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Не посвящая мне стихов...

Просто люби и будь со мною,
Не посвящая мне стихов.
Зови меня своей мечтою,
Не говоря заумных слов.

Слушая музыку заката,
Ты назови меня звездой.
Зови прохладой жарким летом
И солнцем лютою зимой.

Ты поделись со мной рассветом,
Шальную полночь подари.
Не слушая ничьих советов,
В огне моей любви гори.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 17.01.2021
ОЧЕНЬ!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама