Стихотворение «Любовница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 201 +1
Дата:

Любовница

Не назовут любовницу любимою,
Единственной. Не назовут родной.
Подарят ненадолго сказку мнимую,
А тихий вечер проведут с женой.
Возможно назовут её подругою,
Красавицей и точно – дорогой.
И никогда, увы, не стать счастливою,
Ей суждено вечеровать одной.
И бесполезны ласки, ухищрения.
И не поможет даже колдовство.
Вся её жизнь – сплошное наваждение –
Дни напролёт с тоской смотреть  в окно…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 17.01.2021 (1)
Разве быть любимой этого мало?
     08:27 18.01.2021
Спорный вопрос...
Реклама