Стихотворение «Бежать за тобою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 202 +1
Дата:

Бежать за тобою...

Бежать за тобою, не зная дороги.
Бежать, разрывая бессонную ночь.
Бессмысленно, глупо и нет в этом толку.
Тебя не догнать, да и мне не помочь.
Бежать, натыкаясь на спины прохожих.
Бежать, день за днём забывая себя.
Смешно, понимаю, но мне это нужно.
Неважно, что бег не ведёт никуда.
Бежать каждый миг. И безудержно страшно
От мысли, что вдруг перестану бежать.
И нет ничего, что смогло бы стать важным,
Заставило жить, понимать и дышать…

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 17.01.2021 (1)
Тема ужасающая... а подобранные слова зацепили... до слез...
     08:29 18.01.2021
...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама