Стихотворение «Подарок твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 193 +1
Дата:

Подарок твой

Тобой подаренное лето –
Волшебный мир для нас двоих.
Проблемы потерялись где-то,
Не будем вспоминать о них.

Тобой подаренная сказка –
Дыхание бескрайних гор.
Всё так волнующе прекрасно
И завораживает взор.

Тобой подаренное утро
Под шёпот раннего дождя.
Всё это покидать так грустно.
Я знаю, ты поймёшь меня.

Тобой подаренное чудо
Разбудит душу от тоски.
И в час, когда нам будет трудно,
Мы вспомним дивные деньки.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 17.01.2021 (1)
Чтобы такое сочинить, нужно такое прожить...
     08:28 18.01.2021
Увы... Это был всего лишь сон, но такой реальный. О нём хотелось написать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама