Стихотворение «После праздников похмелье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

После праздников похмелье

Ах печень моя печень
лечить пора ,а не чем 
все выпито и пропито уже

Ах почки, селезенка
остались иод, зеленка 
а из таблеток сладкое драже 

Ах праздники, попойки
лежу пластом на койке
и голова не варит, и ноги не идут

Пора кончать все это
не гоже спать поэту
а от похмелья сможет
спасти Сизифов труд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама