Стихотворение «О возрасте и жизненном опыте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 140 +1
Дата:

О возрасте и жизненном опыте.


-Нет у женщин возраста,
- сказал один поэт,
А как же опыт жизненный?
- спросила я в ответ,
-Раздать его немедленно,
- последовал совет,
-И что же мне останется за много, много лет,
-Останется желание жить, любить, творить,
На новые вершины пытаться восходить,-
-И что потом?
- растерянно шептала я в ответ,
- Итак до бесконечности.-смеялся наш поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама