Стихотворение «Планете Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Планете Земля


 Люблю тебя, планета голубая,
 Родная наша, теплая, живая,
 Холодная, жестокая,чужая,
 Как наша жизнь,совсем ты не простая.
 Несешь ты нас в космические дали,
 Мир звездный подарила, мудрость,силу,
 Когда устанем от трудов, любви, печали,
 Из вечности пришлем поклон земному миру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама