Стихотворение «Забуду сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 200 +1
Дата:

Забуду сегодня

(акростихи)

**
Забуду тебя. Постараюсь, точнее.
А время поможет - сотрёт все слова.
Бывает, к несчастью, и в жизни такое,
Увы, словно в книжке, сильнее молва,
Дешёвые россказни, сплетни, советы
Уносят доверие прошлого лета.

Сердиться не стану, обиды - пустое,
Едва ли нам важно теперь вспоминать,
Грустить, всё же, буду, но это иное,
О многом печалюсь - безмерная кладь.
Душе не прикажешь, она - безутешна,
Навек в ней останутся горечь и боль.
Я знаю - так лучше, проститься позволь.
--
Anny
(sad acrostic-impromptu)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама