нацежу молока, что не мной пролито,
чтоб быка за рога подержать. корыто
кажет трещиной вдоль и немного сбоку,
бормоча про юдоль и с собой мороку.
но вкусить молока все равно охота,
и быка за рога подержать, зевота
чтобы вышла на нет от того, что льется
без конца в интернет; и на дне колодца
отыскать уголок бесконечно-зыбкий,
где корыту не впрок золотая рыбка,
где гуляет бычок по доске, качаясь,
и кружится волчок бесконечно, чая
чтобы в звездную высь, как в простое сито,
процедить молоко - то, что мной пролито.
|