На Фабуле, который год
и вот пишу на эту тему
на компе поменяв систему
я мышку сцапал словно кот
Я тут на сайте, как и все
пишу выкладывая строчки
бывает в тексте нету точки
ошибки в каждой полосе
Писать признаться не легко
но я смогу всего добиться
я стих пишу, чтобы раскрыться
и все смогли прочесть его |