Стихотворение «Январский снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 232 +1
Дата:

Январский снег

К Крещенью подошла и вьюга
и землю снег запорошил вокруг
его мы дожидались словно друга
он долго не захаживал на юг

Он выпал снегопадом до колена
и детям погулять теперь не лень
но я могу сказать вам откровенно 
как раньше не гуляют целый день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама