Стихотворение «Не докучая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 175 +1
Дата:

Не докучая

Спасибо, что ты появилась опять,
Слегка обнадёжила сердце,
К душе прикоснулась...
и кинулась вспять,
Чтоб чувствам не дать разгореться.

Ты убереглась от любви без труда,
Потешила чуть самомненье.
Тебя не корю, лишь сочувствую, да,
Спокоен я, на удивленье.

Ведь в реку одну дважды мне не войти,
Но пыткой попытка не стала...
Меня за любовь, не любя, ты прости,
Что вновь от меня ты устала.

Люби, как умеешь, как хочешь, живи,
Хоть чувствам поддайся, хоть блуду,
Цени и лелей все страданья свои -
Тебе докучать я не буду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама