Стихотворение «Да будет так теперь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Читатели: 137 +1
Дата:

Да будет так теперь

Да будет так теперь, как ты решишь.
Не умоляю приговор отсрочить.
Невмоготу, когда надежду длишь,
И продолжаешь сам себя морочить.

Вердикт суровый вслух произнеси.
Готов с иллюзиями я расстаться.
Не верь, не бойся, милость не проси -
Нелепо изменить судьбу пытаться.

Невыносимо третьим лишним быть.
Не буду им, вину с себя снимаю.
Нельзя заставить не любя любить -
Не стерпится, не слюбится - я знаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама