Стихотворение «Не думать ни о чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Быть может, чувственная чушь
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Не думать ни о чём

Не думать бы мне больше ни о чём,
что связывает нынешнее с бывшим,
где был я на страданья обречён,
вдруг оказавшись только "третьим лишним".

Таким противным кажется теперь
то униженье, мелочным и пошлым.
Мне б наглухо захлопнуть память - дверь,
что связывает нынешнее с прошлым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама