Стихотворение «Цена любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

Цена любви

Все спят давно , а ты в постели плачешь,
И вроде мысли вовсе не о нем,
Ты душу льешь , и все в уме чудачишь,
Ты позабыть хотело все , что было с этим  днем.

Да…Тот день запомнишь ты надолго
Цветы , вино и мягкая постель,
Ты помнишь все , и даже цвет его футболки,
Его губы , его запах , его кожаный портфель.

Ты помнишь что ,проснулась , а он рядом,
Лежит , сопит , и видит седьмой сон,
И ты представила как он лежит все также , но только на тебе женатом
И он все также неописуемо сильно в тебя влюблен.

Ты помнишь как проснулась , а завтрак у тебя в ногах,
И он на кухне что-то там готовит,
Тогда ты поняла , что это тот мужчина , который был у тебя во снах,
Который там пропал ,но он все ближе , он где-то рядом бродит.

Оказался брак…Ты помнишь как разбил тебя он на пороге,
Как он сказал , что: Ты мне не нужна!
Ты поняла что люди в которых влюблена бывают так жестоки,
Ты поняла что этой ночью была унижена , а утром казнена.

Не все кому ты доверяешь , твои ближайшие друзья,
Всегда найдется ценник в душах,
Они не заслуживают прощенья , им сама смерть судьба,
Пойми , ведь ядовитые жуки бывают только в спелых грушах.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:56 15.01.2022
Отличное стихотворение! Продолжай писать! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама