Стихотворение «Нечистый бал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

Нечистый бал

Я видел бал , а там одни вампиры,
Там нечисть бродит словно на яву,
Там кровью пахнут все углы квартиры,
Там все  преданно колдовству.
Весь бал играл напряженный рокот,
Вся музыка была , и есть в аду,
И все был слышен весьма ужасный хохот,
Своим звучанием заполнив  пустоту.
Со смертью пьют два мертвых эльфа,
А с Сатаною кружит пьяная мамзель,
Никто не выйдет за эти рамки дрейфа,
Никто не покинет эту цитадель…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама