Жизнь придумана не мной.
Я только познаю её законы.
Познанным делюсь с тобой,
Оказывается, они исконны.
В начале - понимание,
Потом подтверждение приходит из вне.
Делится охотно Мироздание,
Информация в текстах, в знаках, во сне.
Казалось бы открыто всё
Давно уже: бери, ищи да читай.
Но путаница есть ещё
И разрозненность, сколько ни познавай.
Кусочки знаний тут и там,
А общей, цельной картины всё же нет.
Потому и приходишь сам
К всему, что значится под грифом "Секрет". |