Меняла облик темнота,
Окрас другим стал у рассветов,
Дни заполняла маета
С тоскою, ветром перепетой.
Плыла земля среди планет,
Пронзённая незримой осью...
Такой привычный всем сюжет,
Себя я чувствовала гостьей.
Не зная, что там впереди
И сколь отмерено судьбою,
Мне нынче душу бередит
Природа вешнею слезою.
Ещё холодная капель
Стучит хрусталиками звонко,
А у меня внутри апрель
И нежность паутинкой тонкой.
Все оттого, что ты во снах
Меня ласкаешь исступлённо,
И остаётся на губах
Твой след и я вздыхаю томно...
А на работу торопясь,
Смотрю в веселых лужиц лица...
Прочна и вечна наша связь,
Всё снова где-то повторится. )))
|
Послесловие:
Наталья Храмцова
Всё повторится, знаю я
Уверена, я в этом просто
И сад весенний, и скамья
И через речку нашу мостик...
Надежда Жукова
Иду с работы. Сереют лужи.
Сосульки плачут, но как-то так…
Так бесконечно ты был мне нужен,
Но ты не слышал меня, чудак.
Иду с работы. Поникли плечи.
Пакет продуктов … но есть кому?
И будет вечер, пустынный вечер
В пустом, огромном, как склеп, дому.
Дуримар Карабасович
Что за нах? Ведь обещали сауну,
Музыку, девчонок и бухло?
А в реале, в лужице, как дауны,
Моем крылья, перья и табло....
И куда девался ворон-сводник,
С ним мякины нашенской мешок?
Нас на "хавчик" развели сегодня?
Н@хер@? А главное - за ш-т-о-о-о-о-о-о?!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Я намедни мылся в луже с мылом,
Мимо шло убогое мурло,
Я ему с похмелья плюнул в рыло
И немедля схлопотал в табло!
Владимир Мвб
Всё снова повториться
Всё то, что было и во снах
Как хочется того, что не присниться
Тех ласк и поцелуев на губах
Но ты проходишь, я вздыхаю томно
Всё от того, что ты во снах
Меня ласкаешь исуплённо
И тает нежность на губах…
|