Стихотворение «День напролёт в окошко ветер рвётся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 190 +1
Дата:

День напролёт в окошко ветер рвётся.

День напролёт в окошко ветер  рвётся.
Стучится дождь в холодное стекло.
И эта осень больше не вернётся
За летом убегая далеко.
Закружат листья пёстрым хороводом,
Растормошат усталую печаль.
Всё движется по кругу год за годом,
А жизнь без остановки мчится в даль.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама