Стихотворение «В хмельном дурмане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

В хмельном дурмане

В хмельном дурмане не проходит
Печаль души и боль утрат.
Сердце покоя не находит,
Мечтая всё вернуть назад.
И понимая, что так лучше.
Вернее – правильно, но страх
Вновь нагнетает мрак и тучи,
Ища спасения в мечтах.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама