Стихотворение «Молодым везде у нас дорога!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +2
Дата:

Молодым везде у нас дорога!


Молодым везде у нас дорога!
Старикам везде у нас почёт.
Две строки уже пришли от бога.
Жду когда четвёртая придёт.

А за ней и пятая, Серёга,
а на день шестой бы отдохнуть.
Мне почёта будет очень много,
мне бы Почетуху в добрый путь...

18.01.2021, СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 20.01.2021
С тёплышками!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама