Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 189 +1
Дата:

Надежда

Не разбилась о время надежда.
Не растаяла в свете дневном.
Она стала слабее, чем прежде,
Но, как прежде приходит в мой дом.
Как-то ночью она попросила
Научить её жить просто так.
Я не помню, что ей говорила,
А в итоге сказала: «Пустяк.
Всё пустяк и обиды напрасны.
То, что было, назад не вернёшь.
Все деньки коротки и прекрасны.
Ты когда-нибудь это поймёшь».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 18.01.2021 (1)
1
надежда умирает последней! Это я серьёзно.. спасибо за стихи!
     18:38 19.01.2021
1
Спасибо!
Реклама