Стихотворение «Твоя жизнь навсегда изменилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 201 +1
Дата:

Твоя жизнь навсегда изменилась

Твоя жизнь навсегда изменилась.
Всё так в ней перепуталось вновь.
И надежда твоя превратилась
В настоящее чувство – любовь.

Ту любовь, что так долго искала.
Ту любовь, что так долго ждала.
О которой так долго мечтала.
И теперь ты её обрела.

От таинственной сказки робея,
Ты в любимые смотришь глаза.
И в волнении сладком немея,
Вдруг не знаешь, о чём рассказать.

Твои чувства впервые взаимны.
Ты впервые рассталась с тоской.
От любви твоей неба не видно –
Он живёт для тебя и тобой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама