Стихотворение «Обсыпаны пеплом сожжённого фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Обсыпаны пеплом сожжённого фото

Обсыпаны пеплом сожжённого фото
Обрывки тобою написанных слов.
За дверью меня ждёт с надеждою кто-то,
А я здесь сжигаю былую любовь.
Не чувствуя злобы, не чувствуя боли,
Лишь только печаль об утраченном сне.
К нему ухожу, словно в свет из неволи,
Расставшись с тоскою, забыв о тебе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама