Стихотворение «Обжигают уста и объятья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 225 +1
Дата:

Обжигают уста и объятья

Обжигают уста и объятья.
С замиранием сердце стучит.
Моё строгое чёрное платье
По плечам тихо, робко скользит.

Ты в волнении горьком и сладком
Поцелуем коснёшься волос.
И запретную тайну украдкой
Мы узнаем без помощи звёзд.

Наши души откроются страсти.
Мы вдвоём пролетим через ночь.
Вряд ли страсть называется счастьем,
Всё равно мы уносимся прочь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама