Стихотворение «С звездой навсегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьО жизничувстваО ЛЮБВИотношениясчастье
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

С звездой навсегда


Я видел звезду однажды 

Яркою тоя была

Вскружила мне голову дважды

Теплотою согрела меня

Она привнесла в мои сны, неизведанные миры

Она открыла мне душу, и сердце свое

Добротой и уютом окутала сильная мгла

Я увидел звезду однажды

И полюбил навсегда.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 18.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама