Стихотворение «Твой мировой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысличеловекстихжизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 199 +1
Дата:
Предисловие:


Твое видение станет ясным,

Только если ты сможешь заглянуть в свое сердце.

Кто смотрит наружу - видит лишь сны,

кто смотрит в себя - Пробуждается.

Карл густав Юнг.


Твой мировой путь

Мировое Сознание-это скрытый смысл.

Сильная и слабая сторона продолжает сражаться в тебе

Ни на секунду не прекращая бой.

Это то место которое сложно описать словами.

Это твой мир, его сложно понять и раскрыть

Но когда ты видишь его ты понимаешь что есть правильно а что нет

Что нету ещё того слова которое могло бы описать его

Нет того человека который смог бы увидеть твое сознание и показать свое.

Мировое Сознание-Это твой мир который дает тебе скрытый смысл.

Твое сознание это путь правильной и неправильной борьбы.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 14.11.2021
Хорошо бы, если бы каждый заглядывал в себя чаще,
познавая свой внутренний мир, не понимающий себя
долго блуждает в пространстве мировой реки.
     17:54 20.01.2021
единство   и   борьба   противоположностей  -   и...по   срирали  вверх!!!!
     15:26 18.01.2021
Возможно, так и есть.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама