Стихотворение «Брожу по берегу морскому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Брожу по берегу морскому

                 
                                          рондель       
Брожу по берегу морскому
Грудь ветер странствий распирает
И чаек над волной качает,
Раскручивая мыслей омут.
И те, сопротивляясь, стонут.
И стон их к небесам взывает.
Брожу по берегу морскому
Грудь ветер странствий распирает.
И душу с якорей срывает,
Насильно выдернув из комы.
И слышу я, как прорастает,
Она подснежником бедовым…
Брожу по берегу морскому.

                                .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама