Стихотворение «Мёрзнет ёжик за окошком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 223 +1
Дата:

Мёрзнет ёжик за окошком

Мёрзнет ёжик за окном,
Пустим ёжика в наш дом,
Пусть погреется за печкой
Вкусным тёплым молочком.
Угостим его грибами,
Дружно встанем в хоровод,
Пусть попляшет вместе с нами,
Ведь сегодня Новый год!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама