Стихотворение «Вновь после ночи благодати»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 142 +1
Дата:

Вновь после ночи благодати

Вновь после ночи благодати
И ярких красок камасутры,
Ужасной пыткой, встать с кровати,
Меня опять пытает утро.

Скрипя фальшиво  каждой нотой
Я совершаю потягушки
И разрывая рот зевотой,
Сползаю медленно с подушки.

И начинаю поединок
За право быть самим собою,
Калейдоскопный  мир картинок
Следит в глазок окна за мною,

Как по лебяжьи выгнув шею
Я  тихо матерюсь сквозь слёзы
И йоги, с завистью бледнея,
Мои срисовывают позы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама