Стихотворение «В день Крещения Христа. Детская песенка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 197 +1
Дата:

В день Крещения Христа. Детская песенка

У Купели, к Иисусу
Собрался и стар, и млад.
И морозу каждый рад!
День искрится, веселится,
Детвора поёт, как встарь,
И снежок над всем кружится!
Здесь Крещение Христа!
Здесь душа как снег чиста!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама