Стихотворение «Поздравление на свадьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 276 +1
Дата:
Предисловие:
Подойдёт всем! Поставить любое имя.

Поздравление на свадьбу

Мы вместе, Сашка, 40 лет ,
Не меркнет нашей дружбы свет
И в пору грусти, неудач
Мы друг для друга - нянька, врач.
Пусть приходилось нам тужить,
Ты настоящий друг, мужик!

А помнишь наши кутежи,
Рыбалки, встречи, шашлыки?
И анекдоты, ух, крепки!
А посиделки во дворе?!
По маленькой - совсем не грех.

Всегда поддержишь ты в делах.
Для женщин просто мачо, ах!

И нынче конь наш молодой
Стоит с красавицей женой!
Ну, что Сашок, в семейный путь...
Старайся, да не как-нибудь!
Довольна, чтоб жена была,
Детишек много родила!

Всегда в дом деньги приноси!
С работы раньше приходи,
Не заскучала чтоб жена,
Тебя любила чтоб до дна.
С тобой не женщина...  Мечта!
Лебедушка, бела, чиста
Тобою в плен она взята.
У ней красивый, нежный лик,
Не зря Людмилой нарекли.
Будь рядом, чтоб не увели!

И ты, Людмила, держишь дар:
Он не мужчина, он пожар!

Но нам не нужно говорить,
Как может крепко он любить!
Ты знаешь это всё сама:
Тебя он свёл уже с ума!
Люби его днём и в ночи.

И чаще, Людочка, молчи.
Мужчины ценят жен таких
И по бутикам водят их!
И мужу сильно не перечь!

Вот это мы толкнули речь!
И мы желаем много раз.
Всегда, отныне и сейчас:
Пусть счастье всеобемлет вас!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:18 20.12.2021 (1)
У меня жена Людмила...Правда вместе мы уже больше сорока лет.
А так очень даже подошло бы на юбилей.
     16:17 20.12.2021
Пожалуйста! Очень буду рада, если возьмете его на свой юбилей! Ведь можно поменять строки :"Мы вместе много много лет!" Или на Ваше усмотрение! Меняйте! Это подвижное стихо!
Реклама