Стихотворение «Поэты и котлеты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 215 +1
Дата:

Поэты и котлеты

А ведь любовь и правда умирает,
Ложится в парках мятою листвой.
Ей всё равно, что ей во след кидают,
Она в иную суть уходит той порой.

Но верили влюблённые поэты,
Что суть любви - огонь сильнее дня.
Когда их звали почтивать котлеты,
Поэты уходили от огня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 01.02.2021 (1)
Всё правильно- поэты и котлеты несовместимы! Спасибо!
     11:34 01.02.2021
Благодарю! Всех благ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама