Стихотворение «Барабаная музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Барабаная музыка

Плотно в барабане я сижу.
По мембране истово служаки
Бьют, стучат, поддавшись куражу,
И не выпускают, забияки.

Барабанных палочек не счесть,
Марш любой отбить - совсем не сложно.
Бис, бравурность в их искусстве - честь,
Ну,  а мне оглохнуть просто можно!

Я остановить их не могу -
Это не в моей греховной власти.
Дирижёр велик и всемогущ,
Музыкальные пославший страсти.

Тарабанят, разгоняя дрем.
Ритм по нарастающей - высокий…
Я веду машину под дождем,
В серебристо-матовом потоке.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 14.12.2021 (1)
Хорошая бибика...Если и вас такая, то мои поздравления
вашему семейному бюджету.
     16:57 14.12.2021
Водить машину.... Это высшее моё блаженство (на что муж обижается:))) Дорога, музыка!
     15:21 27.04.2021
очень живописная картина дождя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама