Стихотворение «2020-11. Мне кажется вечность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2020 год
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

2020-11. Мне кажется вечность...

Мне кажется вечность прошла с той минуты,
как мы, не ругаясь, расстались навек,
быть может на нас снизошло откровенье
и в каждом проснулось: "Ведь я - Человек!"

Ну вот, наконец, мы свободны, как птички,
так думал я день, потом месяц и два,
затем, постепенно родилось сомненье -
а вдруг мы ошиблись и всё ерунда.

В квартире один и никто не мешает...
прошедшие годы, как кадры в кино:
случались размолвки... чего не бывает,
но были ж едины, мы были одно.

А Время - всесильно, оно беспощадно,
мне стало понятно, когда позвонил,
ответ был суровый, вердикт был ужасный -
чтоб я телефон этот напрочь забыл...


ноябрь 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама