Тут дыма не бывает от сигар
И пепел на пол не летит
Слова некурящих - зависти гарь
И злобой глаз блестит
О стены курилки - словесной
Бьётся сарказма пульс
Но знаю, что слово найдётся,
Которого не вернуть
Которое стены рушит
И падают кирпичи,
Чтобы разрушить
Злословье чужой души
19.01.2021
|