Стихотворение «ЭТО НЕЛЮДЬ! ЧТО О НИХ ПИСАТЬ?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

ЭТО НЕЛЮДЬ! ЧТО О НИХ ПИСАТЬ?!

      

Это нелюдь! Что о них писать?!
Палачи покорного народа.
Вывела их жидовская «знать»,
Превратив чинуш в «господ-уродов».

      Каждый барин – хищник-каннибал.
      Погляди на их свиные лица! 
      Катится на Русь девятый вал,-
      Беспредел не может вечно длиться.

Триллион – дворец у бандюка
И налог на сараюшку нищим.
Я слова беру не с потолка.
Ну а в рифму…только пепелища!

      Не понятно?! Ливия, Ирак…
      Не понятно?! Сирия и Газа…
      На Планете куролесит враг!
      Не понятно?! Капитал – ЗАРАЗА!

И вот уже пылает Каракас,-
Венесуэлу делят трамп и сечин.
И всё то он – жидовин-пидорас.
Тут даже псам и оправдаться нечем. 

  24.02.2019.        Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама