Стихотворение «Зима »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
Предисловие:
Бело всё от снега,
 мечта ощущений...

Зима

**
Такое вот чудо,
волшебная сказка,
красиво и классно!
да просто - зима))

Но помнить я буду
природы картинку.
День снежный и ясный -
улыбка сама!
--
Anny
(emotion, impression)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама