Ту-ту туру, ту-ту туру
Ту-ту, ту-ту, ту-ту туру
Ту-ту туру, ту-ту туру.
Ту-ту туру, ту-ту туру.
Кофе выпью, на минуту
Про работу позабуду.
На витрины полюбуюсь,
Не живу, а существую.
Трачу дни совсем впустую,
Это надо бы обдумать.
Это надо бы обдумать,
Только мысли врассыпную.
Ту-ту туру, ту-ту туру
Ту-ту, ту-ту, ту-ту туру
Ту-ту туру, ту-ту туру.
Ту-ту туру, ту-ту туру,
Так хожу всегда вслепую,
Жду площадку запасную.
Кто согреет мою душу,
Мою душу ледяную.
Ни на что не претендую,
Бьюсь о стену бытовую.
И когда его целую,
Свои чувства маскирую.
Пусть таскается повсюду,
Я уже и не ревную.
Сердца раны забинтую,
В радость чисто показную.
И опять от мыслей спрячусь,
Дверь прикрою потайную.
Только кто бы, только кто бы
Взял развеять мою скуку?
Я ни с кем не конфликтую,
Свою жизнь я нарисую,
Не плохую, не простую,
А большую, надувную.
И накидку шерстяную,
Шерстяную кружевную.
Спрячусь в тихом переулке
И себя там обнаружу.
Улыбнусь счастливо утру,
Кофем погашу я бурю.
Прогоню сырую тучу
И весь мир я завоюю.
Пусть все видят только радость,
Лишь веселую натуру.
Ту-ту туру, ту-ту туру
Ту-ту, ту-ту, ту-ту туру
Ту-ту туру, ту-ту туру.
Ту-ту, ту-ту, ту-ту туру.
|