Стихотворение «Божественная естественность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 220 +1
Дата:

Божественная естественность

У атеистов тоже есть волшебные и всё сразу объясняющие слова, такие как: материя, законы природы, естественные процессы...

Особенно обманчивую ясность привносит во всё эпитет «естественный». Естественное — это как бы само собой разумеющееся, но при этом неизвестно почему и для чего происходящее. Например, кого-то убило молнией. За что? Отчего именно этого человека, а не другого?? Что такое электричество, в конце концов??? На все эти вопросы и на множество им подобных у атеистически настроенных учёных всегда найдётся универсальный, исчерпывающий ответ: «Это явление естественное».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама