Стихотворение «Совсем не так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Совсем не так...


Когда мудрец указывает на Луну,
То я, дурак, всегда смотрю на палец…
Поскольку он доступней моему уму
И, что сказал мудрец, по-своему пойму,
Совсем не так, как говорит мне старец…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 06.02.2021
Классно сказано
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама