Стихотворение «Идти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Зимнее
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 206 +1
Дата:

Идти

Когда глаза привыкнут к тьме,
Просвет появится в уме.

Не бойся горя и суда,
Увидел свет – иди туда.

Пусть говорят, что это ложь –
Когда дойдёшь, тогда поймёшь;

А хитрые, оставшись тут,
Без понимания умрут.

Счастли'в, кто испытает боль;
Но и не в этом даже соль,

А в том, что ноги – для пути
И сердце бьётся – чтоб идти.

26.12.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама