Стихотворение «Колыбельная для клонов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 157 +2
Дата:
Предисловие:
Мало кто в Галактике знает, что клоны-солдаты Великой Армии Республики - дети во взрослом теле. А детям нужны колыбельные. Кэл и Пло'буиры подтверждают.

Колыбельная для клонов

Спят усталые джедаи, ситхи спят
Антигравные кроватки ждут ребят
Даже Сила спать ложится
Чтобы ночью нам присниться
Ты ей пожелай
Баю-бай

Где-то на родном Камино в этот час
Ходит призрак папы Джанго возле нас
За окошком льет сильнее
Утро ночи мудренее
Глазки закрывай
Баю-бай

В снах мы можем не'тра гал пить в тишине,
И на Гривусе скакать как на коне,
С мифозавром подружиться
И увидеть Морай-птицу
Глазки закрывай
Баю-бай

Баю-бай должны все клоны ночью спать
Баю-баю, завтра будет бой опять
Мы устали, братья, очень
Скажем всем: «Спокойной ночи!»
Глазки закрывай
Баю-бай

Реклама
Обсуждение
     21:50 30.08.2022 (1)
1
 
Очень остроумно!
     22:13 30.08.2022
1
Благодарю, мэм)
     18:45 06.07.2022 (1)
1
     18:53 06.07.2022
1
     23:37 17.10.2021 (1)
1
ААААААААААА!!!!!!Патсцалом!
Скакать на Гривусе!  Оооййййй! Аще нимагу!

Рекс, шедеврально! 
Ты жжош! Писши исчо!
     11:22 18.10.2021 (1)
За Республику!
Гривус когда скачет на всех шести конечностях очень быстро - вот бы на нем поскакать
     13:54 18.10.2021
1
За Республику! Котэ!
Главное ему упряжь одеть, он же лягается.
Реклама