Постой, шагоход,
Не стучите, копыта,
Дарт Вейдер, нажми на тормоза.
К нам сам Мандалорец
С зеленым приветом
Спешит показаться на глаза.
Не трогайте Грогу -
Хорошего сына.
Мой Грогу схомячил паука.
Удрал он от клонов и злого Палпатина,
И жизнь мне спасла его рука.
Постой, шагоход,
Не стучите, копыта.
Есть время взглянуть судьбе в глаза.
Пока не раздолбал я имперское корыто,
Дарт Вейдер, нажми на тормоза.
|
Дарт Вейдер и его создатели никогда не нажмут на тормоза))
Чё? Повеселил))