Стихотворение «Не по прогнозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:

Не по прогнозу



Опять мороз не по прогнозу
Нас не по сроку осудил,
Пытаясь вытащить занозу,
Душе, страдая, навредил.

Цветы спасая в непогоду
От равнодушья холодов,
Я изменить хотел природу
От преждевременных судов.

Бороться с тучей нет резона,
Гроз и дождей не избежать;
Цель жизни каждого сезона:
Разрушить, чтобы возрождать...

Теперь от жизни принимая,
Благодаря за каждый миг,
Не ем плодов от древа рая,
Растя своей любви цветник...


Послесловие:
©Вадим Странник
https://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама