Это вам, девочкам, не трудно
книксены и реверансы показывать.
А вот если бы мужики так захотели сделать,
то брюки бы разорвались напрочь между ног.
А потом – стыд и срам, и весёлый хохот
окружающих.
Поэтому нам такие кренделя делать
строго воспрещается.
Размер головы у меня огромный, Оксана,
хоть росточком я маленький.
Когда на каблуках, то метр и 21 см.
Без каблуков - 99 см.
Голова овальная, тупая, сзади приплюснутая.
Шапку надо шить тёплую, но широкую,
застёжки лучше сделать так, чтоб до брюк доставали,
а то ветер, знаете-ли, может унести меня вместе с ней
к чёртовой матери.
Если есть заяц, то можно из него, а если нет,
то тогда и без ценного меха обойдётся.
Просто подкладка и всё!
Зачем так шиковать, когда всем тяжело?
Размер окружности головы - 80 см.
Аванс за мной не заржавеет.
А кто портной?
так жалобно
звучат упрёки флейт.
Привет, Ёжи....
Кругом знаки) А мы бежим, торопимся, не видим или не хотим их видеть...
Я тут с тобой еще немножко побуду...ладно?
С самыми светлыми о тебе и для тебя,
с теплом и нежностью,
Ната
Тата! Какая ты нетерпеливая! Я сегодня борщ готовила, ужин, за покупками ходила, дом прибирала, к завтра собиралась, писала стих, читала чужие стихи...
Давай завтра! Завтра если не буду разбита понедельником, так и быть, попробую.
Но ничего не обещаю!
Для Раков главное - моментальное побуждение сделать сию минуту! Сегодня было никак, прости.
Послушайте, Славянка, не кажется ли Вам, что каждый судит лишь по собственному восприятию. Тоски у меня тут никакой нет, есть легкая ирония, есть жар весны, есть пламенный поцелуй, которого не случилось, чего нет, так это тоски.
Подумайте как следует, если Вам везде в любовных стихах видится тоска, не говорит ли это о том, что тоска присутствует в Вас? Не следует ли наконец повернуться к зеркалу и вглядеться, что же прячется за прекрасными глазами Славянки?
Желаю Вам поменять угол зрения.
С уважением, eji
Молодчина, Оксана!
Пять с плюсом!