Я не устану осень воспевать!..
Я в эту пору чище, благородней,
И чувствую себя такой свободной,
могу как птица, пО небу летать!
Никто не сможет взять и оборвать
полет мой совершенный и далекий,
полёт такой бесстрашный и высокий!
И кто поймет, тот может помахать...
Я знаю, ты не станешь унывать.
Ну может, погрустишь какую малость...
Но чтобы сожаленья не осталось,
я улечу, когда ты будешь спать!
Я - к небесам! Привыкла там дышать!
Там воздух мои крылья освежает...
Там красота! Там некому мешать!
А на земле - друг другу все мешают...
И знаю я, небесный этот дар
в неведомые дали увлекает!
И розовый закат, напоминает:
На солнце, листьев в день осенний, жар!
23.10.09.
С-Петербург. |